Фронт народного сопротивления евроколонизации в действии: митинг в Харькове

 

dsc_0003_13 октября, на площади Свободы представители харьковских общественных организаций в четвертый раз за последний месяц пикетировали облсовет. В акции приняли участие активисты Русского Вече, ПСПУ, Трудовой Харьковщины. »Мы требовали отменить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Также мы вышли на главную площадь города в очередной раз сказать нет добыче сланцевого газа в Украине и строительству Пентагоном вирусной лаборатории под Харьковом.» — сообщил один из организаторов акции, лидер «Русского Вече» Харькова Геннадий Макаров.

В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «Мы знаем о планах мирового правительства по сокращению населения славянских стран», «США – самое лживое и агрессивное государство на планете», «Пентагон забирает все коллекции бактерий и вирусов у Украины», «Своей земли не отдадим ни пяди!», «Мы не хотим быть колонией Евросоюза!» и др.

Плакатами, лозунгами и громкими призывами пикетчики не ограничились. В этот раз на площадь они вынесли небольшой гроб с чучелом, одетым в черный костюм и противогаз. По словам митингующих, оно символизирует европейца, который находится на территории Украины (поэтому в противогазе), и считает необходимым проводить в украинском государстве опыты, добывать нетрадиционный газ и выступает за евроинтеграцию. На чучеле висела табличка: «Я организую вам сладкую жизнь в Евросоюзе!» http

://pro-sto.org/index.php/2012-07-20-16-12-22/1397-2013-10-03-18-47-12