Нападение «Правого сектора» в пасхальную ночь на Славянск: семь убитых (видео)

Нам очень хотелось провести праздник Пасхи, выкладывая исключительно различные пасхальные открытки, фотографии и просто вдохновляющие картинки, показывающие, что этот мир состоит не только из тьмы и безумия. Тем более, что с восставшими русскими Новороссии киевское правительство заключило Пасхальное перемирие, что давало надежду прожить хотя бы один день без панических новостей о пикирующих истребителях, высаживающихся десантах и прорывающейся бронетехнике.

И, судя по всему, киевское правительство свое слово сдержало. А вот «Правый сектор» — нет. В Пасхальную ночь (в этом году католическая и православная Пасха совпадают, поэтому ночь была свята для всех христиан вне зависимости от их конфессии) боевики на четырех джипах совершили огневой налет на безоружный блокпост повстанцев около Славянска, на котором из вооружения были только бейсбольные биты. Три повстанца русских были убиты на месте, еще один скончался по дороге в больницу. Подоспевшая на выручку самооборона уничтожила троих гадов, остальные отступили. Мы знаем, что из Славянска и окрестностей порой приходят непроверенные данные о боестолкновениях, но в данном случае на видео ниже, увы, можно видеть тела погибших русских героев и галичанских гадов.

Семь убитых на Пасху — это не очередная новостная утка, это мрачная реальность. Само собой, что «Правый сектор» и евроукраинцы сейчас начнут рассказывать про то, что на самом деле на блокпост напал переодетый спецназ ГРУ и т.п., но практически равное количество погибших, несмотря на фактор внезапности на стороне нападающих, говорит нам о том, что нападение организовали непрофессионалы. Сельские парубки с немецким пулеметом Второй мировой MG-42 (он прекрасно виден на видео ниже). Во многое можно поверить, но спецназ ГРУ с немецкими пулеметами 70-летней давности — это уже за гранью возможного.

А для поклонников дивизии СС «Галичина» немецкий пулемет наоборот, самое оно, поднимающая боевой дух святая реликвия (к тому же вряд ли у них есть доступ к оружейным складам, скорее всего, «Правому сектору» приходится довольствовать тем, что найдут):
Что мы видим на видео выше? Совершенно верно, мы видим срыв всех Женевских договоренностей о разоружении. После ТАКОГО даже самый доверчивый русский повстанец поймет, что ни в коем случае нельзя сдавать оружие до разоружения как минимум «Правого сектора», поскольку попытка деэскалации и смена АК-74 на бейсбольные биты моментально приводит к трупам и плачущим женам и матерям. Киевское правительство должно или объявить войну «Правому сектору», потеряв остатки поддержки радикалов, зато получив хоть какое-то доверие Новороссии, или же приготовиться к полномасштабной гражданской войне, поскольку с действующим ПС никакое мирное урегулирование невозможно.

И да, абсолютная тупость, бессмысленность и вредность для будущего страны ночной атаки убеждает нас, что это была именно работа ПС — напомним, что чуть ранее эти гении, например, выкладывали обращение к чеченскому террористу Доку Умарову (а после того, как их пообещал отправить к Умарову Кадыров, начали врать, что страницу взломали — хотя в техподдержку Вконтакта сообщений о взломах не поступало). Тупость, агрессивность, непрофессионализм и абсолютная бессмысленность — кто еще способен на такое? Даже пресловутые американские наемники действовали бы в разы техничнее. А официальная украинская армия до сих пор отказывалась стрелять по согражданам. Зато правосеки все эти годы накручивали себя криками «москаляку на гиляку» и в пасхальную ночь решили, наконец, реализовать свои фантазии о беспощадной зачистке москалей.

Итого: в день, когда весь христианский мир празднует и радуется, сельские кретины с Галичины наглядно показали, почему никакого «перемирия» на данном этапе быть не может, еще на один шаг подтащив Украину к пропасти полномасштабной гражданской войны. Так хотелось добра и света — но нет, мы опять вынуждены обсуждать русских, предательски убитых украинскими выродками в пасхальную ночь.

Грех такое говорить в Пасху, но все ответственные за нападение должны быть найдены и уничтожены нашими спецслужбами (раз уж Путин объявил себя защитником русских), поскольку это больше не «радикальное политическое движение».

Это террористы.http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11394/easter-night-massacre/

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EDhCIquWa-Y

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qctyS0h0u-M

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *