Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов . Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито более 200 человек….. +18

Журналистское расследование. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

BmpRfPSCYAEOLMN
Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?
1399107468_1786633855
Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода…0_8e26a_ffcee15_XL
… потом у всех трёх.144295_original
… пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.144114_original
В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.138801_original
Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.13880a
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под «чужим флагом».45798_1000 (1)
Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.131
Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа — там где не было открытого огня?102
То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал — баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
- откуда баррикада? Скорее всего она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше133
- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?133a
- мужчина убит выстрелом в голову
-ранение навылет — под головой натекло104a
Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута — людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.  Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.На этом, как и на предыдущих фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.103 (2)
Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись — нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи — профессионалы развлекались.

68cf1421dc2
Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка — простая и эффективная.

101
Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

106

106a
Убитые выстрелами в голову.

121
Всё та же картина — сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

192

192a
Убитый выстрелами в голову.

172
Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться — на полу сброшенный цветок…

145631_original
… убийца.

139
Радость «патриота Украины» — он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.

Свидетельство очевидца -

92eea3cb6013

 

. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках…. они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774?fref=nf

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах… Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации… И еще… Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может… В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/650341771681866?fref=nf

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) — предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.

Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».

Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все «умерли удушья»…»

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730?stream_ref=10

По материалам блогов http://frallik.livejournal.com/781599.html и социальных сетей ФБ

Комментариев 16

  1. Сапун Май 5, 2014 10:44 дп 

    Слов уже нет…Есть одна свирепая ненависть к бандеровским фашистам!Призыв сейчас должен быть один-увидел бандеровца-убей то бешеное животное!Этим тварям не место среди живых!

    • Человек Май 5, 2014 5:02 пп 

      Даже бешеное животное — оно больное и его просто жаль!
      Не называйте эту сволочь животными — ни одно животное на Земле такого не делает!

    • ДИМА россия Май 7, 2014 2:23 дп 

      Я обращаюсь к нормальным УКРАИНЦАМ! В стране которая больше всех пострадала от фашизма развилась такая нечисть, и это спустя 69 лет со дня победы. Сплачивайтесь вместе пока не поздно, пока этой мрази не стало больше, только вместе можно противостоять уродам…..От себя ребята, для россиян украинцы всегда братья-славянеееее. Ваши СМИ это такой БРЕД, такая ЧУШЬ просто без комментариев, честно говоря жаль нормальных людей…..Нам не нужна территория УКРАИНЫ ,не нужны ваши богатства боже упаси, как можно верить в эту ересь??? А вот перспективы жить с фашистами велики, вы забыли общую историю и воспитали за 20 лет такую мразоту, опомнитесь делайте выводы, это надо исправлять…. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ОДЕССИТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • надежда из россии Май 7, 2014 4:38 пп 

        когда на крымской конференции СССР и союзники определяли послевоенную карту мира Черчиль предложил включить в состав СССР Львовскую область Сталин задумчиво ответил, что Львов никогда не был российским городом, на что Черчиль ехидно заметил: зато Варшава была. Вот у кого был уже тогда грандиозный план через десятилетия взорвать страну, путем включения в ее состав бандитской, то бишь бандеровской территории. Сталин недальновидно согласился тогда — вот и пожираем плоды политической близорукости

  2. Natalia Май 5, 2014 12:03 пп 

    ШОК!!!!!

  3. Простой парень Май 6, 2014 12:00 дп 

    Думал что никогда после армии не захочу взять в руки автомат …. теперь мечтаю просто расстреливать эту мразь из правого сектора … и жечь их живьём … ВСЕХ!

  4. Svetlana Май 6, 2014 2:28 дп 

    Бедная девочка! Пройти через такой ад! Такое пережить! Я преклоняюсь перед ее стойкостью. Очень хочется пожелать ей счастья и я верю, что такой замечательный человечек обязательно будет счастливым!

  5. ирина Май 6, 2014 5:41 дп 

    ужас! нас что, считают тупым быдлом, когда показывают новости по украинским каналам? кто на очереди следующий?

    • Лина Май 6, 2014 9:33 пп 

      Я на многих сайтах общаюсь, пытаюсь объяснить у кого руки в крови, а люди НЕ ПОНИМАЮТ! Многие на Россию валят. Я в шоке, что им не говори, а они всё своё далдонят. Мне начали угрожать, называют меня сепаратисткой, пророссийской титушкой и пр. Что же делать, как очистить людям мозг от фашистской пропаганды??? Ведь если так дальше пойдёт- отдадут страну западным холуям и как потом жить…

  6. Антон Май 6, 2014 10:30 дп 

    Хочется наказать тварей,да не просто выстрелом в голову,а попытать,поджечь,так же как жгли и забивали они и по очереди,что бы остальные видели и предвкушали что их ждёт!Смерть бандерам!Народ просыпайся!

  7. Алексей Май 6, 2014 2:40 пп 

    Покрывалом красного заката
    Горизонт зажегся за спиной
    На небо взошла звезда возврата
    Освещая путь назад домой

    Что нам Запад, не понятный сердцу
    Не зовите вы меня туда
    Я хочу прийти к Святому месту
    С Родиною слиться навсегда.

    Мне дремучие леса милей-бюлота
    Рек, озёр прозрачная вода
    -Вот дурной, вернулся-скажет кто-то-
    Что не жизнь в России-маета

    Может прав он будет, ну и что же
    Светит каждому своя звезда
    В мире не встречал земли дороже
    Я ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ НАВСЕГДА.

    Александр КУПСОЛЬЦЕВ, Россия

  8. Игорь Май 7, 2014 12:22 дп 

    Вдвойне страшно то,что все происходящее сейчас в Украине, делается под покровительством и при при одобрении Европы и США…мало им Югославии, Ирака, Сирии,Ливии…заевшиеся морды…Советские танки забыли.

    • надежда из россии Май 7, 2014 4:27 пп 

      теперь понимаете почему все нормальные люди во всем мире так ненавидят янки?

  9. Владимир Май 8, 2014 3:31 дп 

    Нет слов!

  10. Владимир Май 8, 2014 3:37 дп 

    Кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет!!!!!!!!!!!

  11. Лина Май 8, 2014 4:19 пп 

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) : Мы призываем ЕСПЧ признать преступления Украины против собственных граждан!
    Эта петиция очень важна и нуждается в нашей поддержке. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:
    http://www.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_sud_po_pravam_cheloveka_ESPCh_My_prizyvaem_ESPCh_priznat_prestupleniya_Ukrainy_protiv_sobstvennyh_grazhdan/?eHEJwhb

Комментарии закрыты