Украинский фашизм хуже немецкого. Украинский МИД ответил отказом на официальную ноту внешнеполитического ведомства РФ с предложением гуманитарной помощи жителям восточных областей Украины

big

Немцы никогда не воевали с собственным народом. Да, были гонения и убийства евреев, были концлагеря для несогласных с политикой Гитлера, но массового убийства немцами немцев не было.

А на Украине это есть. Украинцы убивают украинцев, только потому что те, кого убивают не скачут под лозунг «Кто не скачет, тот москаль», и убивают также за то, что есть люди на Украине, которые хотят говорить на русском языке. А им хотят запретить общение на русском языке.

Сейчас происходит массовый геноцид населения Юго-Востока. Киевская хунта хочет убить всех без разбора: и тех, кто держит в руках и те кто его не имеет: женщин, стариков, детей. Хунте все равно, они выполняют приказ из Вашингтона.

Иначе как объяснить блокаду городов? Мирному населению невозможно покинуть города, подвергающиеся обстрелу из минометов, пушек, вертолетов и самолетов, следовательно ведется война против всего населения Юго-Востока Украины.

На Юго-Востоке скоро будет гуманитарная катастрофа, из-за дефицита продовольствия, лекарств, медикаментов. Россия готова Юго-Востоку Украины в этом помочь, но… киевская хунта не дает этого сделать. Вот сообщение ленты новостей:
19:27
Украинский МИД ответил отказом на официальную ноту внешнеполитического ведомства РФ с предложением гуманитарной помощи жителям восточных областей Украины.

Ну чем не фашистский режим на Украине? Чем они лучше гитлеровцев?

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43911657189/Ukrainskiy-fashizm-huzhe-nemetskogo.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *