Заявление общественно-политического объединения «Севастопольский фронт «NATO STOP!»

18833ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
«Севастопольский фронт «NATO STOP!»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ситуация на Украине откровенно накаляется. Президент Янукович демонстрирует полное политическое бессилие, тогда как его оппоненты продолжают нагнетать обстановку.
«ТРИтушки» требуют только одного – полной и безоговорочной капитуляции. В это время, даже президент США, не стесняясь, начинает вслух поддерживать местных «мирных борцов за демократические ценности». «Евромайдан» посетили и поддержали послы и министры иностранных дел 5 ведущих государств, американские сенаторы, европарламентарии, спикеры сеймов, бывшие премьеры и президенты, верховные представители ЕС и прочие «гейропейцы».
Вся эта зараза начала распространяться в преддверии Олимпийских игр в России. Им надо сделать все , чтоб отвлечь мир «майданами» от прекрасного праздника МИРНЫХ состязаний.
Ни для кого уже не секрет, что режиссированы и финансируются беспорядки из США и Европы.
Вчера и сегодня в Черное море вошли два боевых корабля 6 флота США- штабной корабль «Mount Whitney» и ракетный эсминец «Ramage» . По нашим данным на их борту находится около 300 морских пехотинцев и вооружение. Заход осуществляется, якобы, для защиты своих граждан во время Олимпиады в Сочи. Но мы помним Югославию, Ирак, Ливию, Сирию…

ОСОЗНАВАЯ УГРОЗУ ВОЗМОЖНОЙ ВНЕШНЕЙ ИНТЕРВЕНЦИИ
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «Севастопольский фронт «NATO STOP!»
ЗАЯВЛЯЕТ
1. Решение Севастопольского городского Совета 2008 года об объявлении города Севастополя «Территорией без НАТО» не отменено и будет выполняться!
2. Мы ЗАПРЕЩАЕМ вход в главную военно-морскую базу г. Севастополь всем боевым кораблям стран НАТО! Это НАШ город и НАМ решать кто друг, а кто враг!
3. «Севастопольский фронт «NATO STOP!» является активным участником патриотической Акции «Отстаивайте же Севастополь!» и уверен, что созданные в городе отряды самообороны будут мобилизованы и для отражения внешней агрессии.
4. Мы готовы для отражения внешней интервенции (попытки захода в Севастополь натовских кораблей) к действиям, которые уже апробированы «мирными демонстрантами майдана» на улицах Грушевского и Банковой , а так же одобрены «демократическим сообществом».
5. Мы будем защищать себя и свой город всеми доступными формами и методами.

Начальник штаба «Севастопольский фронт «NATO STOP!»
Депутат городского Совета Е.Дубовик

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *