Заявление Днепропетровского обкома ПСПУ:Мы требуем немедленного прекращения проведения карательной операции на Юго-Востоке страны!

На Украине при поддержке Вашингтона и Брюсселя совершен государственный переворот. К власти, грубейшим образом поправ все нормы международного права и растоптав Конституцию Украины, пришли неонацисты. С первого дня пребывания у власти киевские захватчики показали нам свой звериный оскал.

И в Крыму, и на Юго-Востоке Украины простые люди вынуждены были защищать свои семьи и будущее своих детей от порабощения нацистами.Возникло движение сопротивления фашистам. В ряды народно-освободительного движения постоянно вливаются новые силы! Сопротивление народа не сломить!

Преступники, захватившие власть на Украине вооруженным путем, решились на проведение карательной операции против тех, кто не разделяет человеконенавистническую бандеровскую идеологию! Они вооружили бандитов! Они бросили на подавление сопротивления Юго-Востока против совершенно безоружных людей танки, бронетехнику, военные вертолеты и самолеты! В представителей своего народа они начали стрелять! Пролилась кровь ни в чем не повинных мирных людей!

Нелегитимная киевская власть, нарушая 17 статью Конституции Украины о том, что вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан, нарушая Женевские соглашения от 17 апреля 2014 года, начала войну против жителейЮго-Востока

Мы требуем немедленного прекращения проведения карательной операции на Юго-Востоке страны! Мы требуем немедленно остановить преступления против народа Украины!Мы требуем ареста организаторовубийства граждан Украины и проведения международного трибунала! Мы требуемпроведения мирных переговоров с обязательным участием России, представителей Юго-Востока по урегулированию кризиса!

Пресс-служба Днепропетровского обкома ПСПУ

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *