Витренко: Украинские выборы не признаю

20156

Истекающей кровью Украине навязаны президентские выборы 25 мая 2014 года. Как быть? Принимать ли участие в голосовании или нет? Насколько легитимны, конституционны эти выборы? С какой целью и кто назначил их на 25 мая? Будут ли они свободными, с точки зрения европейских стандартов и общепринятых у нас норм морали и справедливости или это дьявольский сценарий, дурман для оболванивания населения, его ограбления и колонизации Украины?
Своими оценками делится известный политический и общественный деятель Украины, лидер прогрессивных социалистов, доктор экономических наук, академик Витренко Наталия Михайловна.

Комментариев 3

  1. Людмила Май 20, 2014 6:13 дп  Ответить

    Уважаемая Наталья! Я всегда слушаю Ваши выступления и восхищаюсь Вашими знаниями, смелыми речами…Но, чувствую, что до многих украинцев они не «дойдут». Слишком долго им «заси…ли»мозги противоположными мнениями..Выборы на Украине состоятся по-любому…Да, они будут нелегитимными, но народ пойдет, потому что побоится не пойти, побоится лишиться работы, побоится расправы, а еще больше побоится «вторжения» России…Очень жаль народ Украины…Но каждый имеет то, что имеет…Прозрение наступит, лишь бы не было поздно.
    А Вам я желаю не прекращать борьбу, Вы молодец! И дай Вам Бог здоровья..

  2. Елена Май 20, 2014 11:46 пп  Ответить

    Наталья Михайловна! В очередной раз с интересом прослушала Ваше выступление.Целиком и полностью с Вами согласна.Но то, что происходит у нас на востоке Украины (я живу в Краматорске)-это ужасно. Страшно за детей и внуков.Помогите нам ,пожалуйста, разобраться: почему наши, до недавнего времени, мирные и спокойные города Славянск и Краматорск, превратились в города сепаратистов и террористов? Кто за этим стоит? Очень хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу.За раннее благодарю.

  3. Максим Май 21, 2014 3:43 дп  Ответить

    Как всегда все четко аргументировано и доступно для понимания любого мало мальски думающего человека. Наталья Михайловна — это большой души человек, который искренне переживает за Украину и за ее народ. Да вот только оболваненый народ назвать можно не иначе как тупым подлым стадом. Что ж, если они забыли свои корни и выбрали такой путь — это их дела. Однако же за собой они тянут миллионы нормальных людей которые живут в разных областях и которые боятся потерять не работу, а жизнь. А Одесса показала нам, как расправляется хунта с патриотами страны, а для них инокомыслящими гражданами. Те кто поддерживает этот кровавый режим — это преступники, которых конечно же судить не будут, но есть суд совести, и гнев униженного и оскорбленного народа, который куда страшнее суда государственного. Дьявольская вакханалия пройдет и те кто выживут уже не смогут так жить, как делали это раньше.Уверен что хунта будет уничтожена и после этого сколько еще нам придется узнать ее преступлений, которые войдут в историю человечества незабываемым кровавым следом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *