В связи с событиями на Украине депутаты ЛДПР готовят законопроект об оккупированных территориях России

1401442422_delfi.ee

Законопроект об оккупированных территориях России намерены внести в Государственную думу РФ депутаты фракции ЛДПР. Об этом 30 мая сообщили во фракции. В ЛДПР обеспокоены тем, что новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, указывают парламентарии, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.

«В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России», — сообщили во фракции. Депутаты надеются, что «закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства».

В ЛДПР считают, что киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины, Крым уже навсегда вернулся в состав России. «Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение», — отмечают во фракции.http://dnr-news.com/dnr/328-v-svyazi-s-sobytiyami-na-ukraine-deputaty-ldpr-gotovyat-zakonoproekt-ob-okkupirovannyh-territoriyah-rossii.html

Комментариев 3

  1. Катюша Май 31, 2014 2:37 пп  Ответить

    Правильно! И под суд всех недобитых фашистов и бандеровцев,Тимошенко,ПАРАШенкО, Яценюка, Тягнебока, Авакова, КАЛОмойского, Яроша, Фарион, а так же Горбачёва, Обаму и Эштон. Наказание ДОЛЖНО БЫТЬ НЕИЗБЕЖНЫМ!!! ВЕРНУТЬ РОССИИ ВСЕ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ! Поднять против Америки Европу , обанкротить и выкинуть Америку с Европейского континента навсегда, рассорить Штаты со Штатами и путь между собой тусуются!!!

  2. Катюша Май 31, 2014 2:39 пп  Ответить

    Владимир Вольфович! УВАЖУХА!!!!

  3. Катюша Май 31, 2014 2:47 пп  Ответить

    Вольфович!СПАСИБО МАЙДАНУ! КРЫМ НАШ!!! Ведь нам, РОССИИ, реституция только на пользу! Сколько земелюшки русской , раздаренной вернём!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *