В Одессе совершено очередное преступление против человечности: пресс-секретарь одесского «УДАРа» (В.Кличко) жгла Георгиевские ленточки на Вечном огне

вечный позор

Об этом редакции ФНСЕ сообщила секретарь одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко) Ольга Соловенко.

«С захватом путчистами власти на Украине, «неофашистские политические оргии», становятся все более и более кощунственными и массовыми, как в столице Украины, так и в регионах.

Вчера в Одессе совершено очередное преступление оголтелых евромайдановцев. «Во время антивоенного марша (марш евромайдана) в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы. Позже на своей странице в социальной сети Facebook Алена Балаба написала: «Да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому — что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками», о чем сообщил сайт http://www.reporter.com.ua/news/khf/ .

Витренковцы расценивают подобные действия, как преступления против человечности, осквернение памяти миллионов жертв, погибших от рук фашистов, и требуют от правоохранительных органов наказать правонарушительницу.

«Поведение экстремистов, рассчитывающих на вседозволенность и безнаказанность, оскорбляют чувства сотен тысяч одесситов. Один из последних законов, принятых легитимной Верховной радой в январе 2014 года — закон об ответственности за осквернение памятников воинам Великой Отечественной войны и ответственности за отрицание преступлений фашизма и пропаганду неонацистской идеологии. Закон сначала был принят в пакете со всеми решениями 16-го января 2014 года (спустя 2-ве недели его отменили и снова проголосовали «за» — 257 депутатов). Эта норма закона позволяет засудить евромайдановку по-полной. Очевидно, что своими действиями, пресс-секретарь областной партии «УДАР», прежде всего, демонстрирует внутреннюю сущность этой политической силы, которая за такие бесчеловечные проступки ее активистов должна стать «политическим изгоем» не только в Городе-герое Одессе, но и на Украине в целом. Все наши символы Победы в Великой Отечественной Войне, в том числе и символ георгиевская ленточка, очень сильны и непобедимы, поэтому «ударовская фашистка», свое будущее уже избрала и сама себя наказала – гореть ей вечно в огне!», — считает Ольга Соловенко.

Фронт народного сопротивления евроколонизации.

Bj_y3d2CAAAbH8c

Комментариев 5

  1. татьяна Март 31, 2014 5:28 пп 

    Гореть тебе в гиенне огненной, А.Балаба! Тебе это кощунство непременно, обязательно вернется! Тогда вспомнишь Вечный Огонь!

  2. Анатолий Март 31, 2014 6:30 пп 

    Стыд и срам! Всенародное презрение от людей познавших горе войны.Она попрала все святое,победу над фашизмом и смерть миллионов людей отдавшим свои жизни за ее жизнь на белом свете!

  3. Андрей Март 31, 2014 9:23 пп 

    Последователь фашизма Тягнибок, выступая на митинге возле могилы командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине, сказал: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею, и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Надо отдать Украину, в конце концов, украинцам. Те молодые люди и вы, это и есть смесь, которой более всего боится москальско-жидовська мафия, которая сегодня руководит в Украине». И пошли на Киев! Тягнибока уже не устраивает 7 комнатная квартира во Львове, тем более, что начал он революционные перемены в Украине со строительства себе жилплощади на территории заповедника «Стугна» под Киевом. К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички «Заповедник «Стугна». На участке есть два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых принадлежит брату.
    А что, Фирташ родился при Януковиче, контролировавший поставки российского газа в страну в 2005-2011 годах? Что, за годы правления Януковича появились Суркисы, Пинчук, Ахметов, Порошенко, Ярема, Аваков, Наливайченко, Лазаренко, Богатырёва, Фарион, Коломойцев, Герега, Тимошенко, Довгий, Музычко, Ярош, Луценко, Турчинов, Хорошковский, Тарута, Коломойский, Мкртчан, Мельник, Тигипко, Жеваго, Оробец, Калетник, Герман, Бобов…… В этом списке все, кто мало-мальски коснулся к власти с 91 года!
    В том, что происходит на Украине сегодня, Янукович не виноват. Данные тенденции в экономике наметились задолго до того, как Янукович стал президентом. Истинным виновником аннигиляции украинского государства стали украинские граждане, выбиравшие себе раз за разом политических клоунов руководителями государства, и де-факто, поддавшись соблазнам красивой жизни, обещанной западными эмиссарами, разграбившие, изнасиловавшие и уничтожившие свою собственную страну. Возьмите сегодняшнюю ситуацию: правит страной баптист! Нынешняя его должность (должности) имеет несколько странное название: председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины и Главнокомандующий вооруженными силами. По форме получается как в известной рекламе: три в одном. Кстати, до того, как Турчинов пришел к баптистам, он был замечен в обществе «харизматов», евангелистов и лютеран. При СССР был он «служил» высокопоставленным комсомольским функционером. В 2005 г. Турчинов возглавил даже Службу безопасности Украины, при Тимошенко! (хотя после этого было возбуждено против него уголовное дело, но его соратница-уголовница закрыла это дело).
    Сегодня мы должны выбирать из своры баптистов Турчинова, или из своры воров с большой буквы Тимошенко и Лазаренко, или из своры наркоманов и алкашей Луценко и Черновецкого, или из своры фашистов Яроша, Корчинского и Фарион, или из своры предателей-подонков Кличко и Яценюка, или из своры евреев разрушающих Украину Фирташа и Коломойского, или из своры подонков-миллионеров как Порошенко, финансировавших майдан в угоду своих западных хозяев и ради своего обогащения?????
    Что же эти подонки сделали уже сегодня с Украиной?! И на пути к полной и безоговорочной европейской цивилизованности и.о. президента Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине в первых числах марта подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании «Chevron». Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании «Ruhr». Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании «Ruhr», пишет «UKR-PRESS».
    Помимо политических обязательств в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской ПРО и звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов противоракетной обороны.
    Что ещё сделает это баптист? Почему я акцентирую на этом внимание? Баптисты имеют мощные позиции и в США, и в Европе. Например, в Великобритании существует баптистский Кестонский институт. Он занимается «изучением религии в странах бывшего коммунистического блока». «Ваххабиты в исламе — это тоже, что баптисты в христианской истории. Баптизм появился через 1600 лет после начала христианской проповеди. Оба течения начали свою историю с весьма резкого, даже оскорбительного обличения своих единоверцев: баптисты критиковали католиков и лютеран; ваххабиты — обычных суннитов и шиитов. Баптисты обвинили в идолопоклонничестве (язычестве) традиционных христиан. И баптисты, и ваххабиты вошли в мир с лозунгом «вернуться к Писанию» и отринуть позднейшие человеческие предания. В общем, и те и другие, по сути, — маргиналы, но и те и другие, в конце концов, подчинили себе самые влиятельные государства в своих мирах: в исламском мире — Саудовскую Аравию, в христианском – США.
    Турчинов является не только пастором баптистского прихода, но и одним из лидеров украинского филиала «Церкви Христа» («ЦХ»). Кстати, одна из самых крупных и старейших украинских общин «ЦХ» находится на родине Турчинова – в городе Днепропетровске. Одним из своих первых распоряжений на должности председателя СБУ Турчинов закрыл мониторинг деятельности этой организации. На Украине «Церковь Христа» осуществляет свою бизнес-деятельность через Благотворительный фонд «Надежда по всему миру». Однако «Надежда по всему миру» занимается не только благотворительностью. Пропагандируя смиренность и Закон Божий, эта структура патронирует школу «Expressгo Paulista» – филиал Бразильской конфедерации капоэйры. Это боевое искусство широко распространено в Бразилии. Зачем, спрашивается, религиозная организация, пропагандирующая помощь обездоленным детям, курирует филиал школы подготовки боевиков? Особенно с учетом того, насколько жестко подконтрольными являются они руководителям фонда.
    Турчинов, к сегодняшним деяниям шел долго, но уверенно!До победы Ющенко на президентских выборах Турчинов был один из приверженцев Ющенко. После отставки с должности главы СБУ Турчинов стал публично выступать против Ющенко: «Я не согласен со многими моими коллегами, которые говорят, что президент хороший, добрый, но наивный, что он хлопает глазками, а у него за спиной крутят интриги с непонятными никому «РосУкрЭнерго». Я считаю, что Ющенко не наивен, как его некоторые пытаются изображать. Он имел время разобраться во всех нюансах, в своем окружении, в их интересах, в политике, которую правительство проводит в пользу схем, которые функционируют теперь так же, как и при Кучме-Януковиче. Я убежден, что Ющенко несет всю ответственность за происходящее в стране. Должность его к этому обязывает… Я считаю, что Витя Ющенко – мальчик уже большой. Он в состоянии отвечать за действия своего окружения, за решения, которые он принимает, – или активно поддерживает», – говорил он («Главред», 07.02. 2006 г.). Что, однако, не помешало ему в мае 2007 г. занять пост первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны, а с декабря 2007 г. по март 2010 г. быть первым вице-премьером. Сегодня баптист единолично «рулит» целым государством!!!!
    http://veteran59.blogspot.com

  4. Mariya Апрель 1, 2014 10:41 дп 

    Родная студенческая Одесса, держись! ты прекрасна своими подвигами, а эту дура лишний раз показала миру, КТО есть кто.

  5. Гость Апрель 3, 2014 10:54 дп 

    Все деяния наказуемы, в свое время в начале прошлого века разрушали церкви, громили колокола,разбивали иконы. Напоминаю всем варварам и этой Барабе — подтверждено, что для них всех наступило возмездие — каждый получил по заслугам, за свои гадские деяния!!!!

Комментарии закрыты