В Одессе пикетировали горуправление милиции, требуя отпустить пророссийских активистов

37f66a0a27ef50335343302813dda438
Около 150 человек несколько часов пикетируют здание городского управления милиции в Одессе на улице Преображенской, требуя отпустить пророссийских активистов, задержанных во время массовых беспорядков в городе в пятницу, 2 мая, и наказать проукраинских активистов, передает Интерфакс-Украина в субботу, 3мая.

Как сообщил агентству начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, сейчас задержанных — 127 человек.

«С ними работает следствие, в отношении них будет избираться мера пресечениия. В числе задержанных есть граждане России и Приднестровья, есть активисты с обеих сторон», — сказал Шаблиенко.

Напомним, что в Одессе 2 мая возникли массовые столкновения, результате которых погибли, по последним данным, 46 человек. Во время столкновений подожгли лагерь пророссийских активистов.

http://news.bigmir.net/ukraine/813465-V-Odesse-piketirovali-gorypravlenie-milicii-trebyya-otpystit-prorossiiskih-aktivistov

Комментариев 4

  1. Dan-K Май 4, 2014 3:40 пп  Ответить

    Приходит время документировать преступления евромайдана, бездействие милиции во время совершения преступлений,
    преступные приказы отдаваемые милиции для международных судов и для Всеукраинского суда над фашизмом.

    1. Нужны аналоговые видеозаписи зверств евромайдановцев. В очень хорошем качестве. Доставайте из загашников старые аналоговые
    видеокамеры своих родителей и снимайте-снимайте-снимайте. Видеокассету — конвертировать в MP3 и в интернет,
    а саму кассету очень хорошо спрятать до того момента как придет нормальная народная власть.

    2. Каждый милицейский начальник должен понимать что в кармане подчиненного лежит аналоговый (кассетный) диктофон и все его преступные приказы фиксируются на пленку его подчиненными.
    Милиционеры Украины — фиксируйте каждый чих ваших начальников на аналоговые носители. Задавайте уточняющие вопросы, чтобы Ваш начальник в случае отдачи Вам преступного приказа сел лет на 20-30.

    3. Вниманию руководителей всех частных охранных предприятий всей Украины — все системы видеонаблюдения всех подконтрольных Вам зданий должны функционировать.
    Любые видеодокументы с преступлениями фашистов Вы должны сохранить до прихода настоящей народной власти.
    Копии записей прячьте от нынешних властей. Они обязательно их будут изымать.

    4. Видеорегистраторы могут и должны превращаться в экшн-камеры. Каждый демонстрант-антифашист должен снимать то что видит, а руки должны быть свободны!!!

    5. Вся Одесса, Славянск, Харьков, Донецк должны в ближайшее время покрыться сетью непрерывно работающих видеорегистраторов. Каждое окно выходящее на людный проспект с 1 по 5 этаж должно стать фотопушкой направленной на нынешнюю власть.

    6. Кроме крайне некачественных снимков с сотовых телефонов нужны нормальные фото свидетельства зверств майдановцев и безучастного поведения милиции. Доставайте старые фотоаппараты, заправляйте черно-белую пленку и фотографируйте ВСЁ. Негативы отцифровывайте и выкладывайте в инет. Сами негативы — прячте у родственников.

    7. Для антифашистского всеукраинского суда понадобятся скриншоты страничек из интернета с фашистскими высказываниями.
    Надо сделать так чтобы ни один человек с настоящими фашистскими взглядами не ушел от народного суда. Копируйте скриншоты страниц в интернете. По каждому
    будущему «фигуранту» надо собрать материал, по которому следователи смогут его привлечь по крайней мере за призывы к насилию по национальному признаку.
    Обязательно надо копировать к себе на жесткий диск фотографии нацистов , которые те выкладывают в сетях. Когда дело запахнет
    жаренным они начнут удалять их. А если Вы их сохраните- то они не уйдут от законного наказания.

    8. Нужно немедленно приступать к аналоговому аудио документированию высказываний таких людей как губернатор Одесской области, как Коломойский, как Тарута.
    Если на Украину придет по настоящему сильная власть, то и из-за бугра их со временем достанете. Сами достанете, без всякой российской помощи.
    Так что заместители!!! Вам карты в руки! Берите диктофон и пишите все преступные высказывания шефа- на суде Вам это очень поможет.

  2. Mauriceea Май 5, 2014 12:16 пп  Ответить

    Награда — является симфолом отваги а так же чести, проявленных для страны, на нашем ресурсе http://ww2awards.info/ предложен обильный каталог орденов великой войны

  3. Stevencawn Май 5, 2014 1:23 пп  Ответить

    Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.

    ——
    одиночество женщины

  4. BessieDIRM Май 5, 2014 2:13 пп  Ответить

    Крайняя противоположность любви вовсе не разлука, не ревность, не забвение, не корысть, а ссора.

    ——
    совместимость партнеров

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *