В Москве поймали семерых радикалов Майдана

original

Приезжие с Украины подозреваются в намерении организовать в российской столице беспорядки

Группа украинских националистов задержана в Москве сотрудниками российских спецслужб. Они подозреваются в том, что собирались провести в столице России ряд диверсий, а также организовать беспорядки.

Как сообщает издание «Известия», в общей сложности было задержано семь человек: шестеро уроженцев Луганской области в возрасте от 19 до 22 лет и 58-летний выходец из Донецкой области, который предположительно был лидером группы. Установлено, что все задержанные являются участниками националистической группировки.

Приезжие с Украины были задержаны за мелкое хулиганство. При себе у них нашли ножи.

«У правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы», — сообщили изданию в правоохранительных органах.

С задержанными сейчас проводят работу сотрудники полиции и спецслужб. Молодые люди, которые приехали в Москву 13 марта, будут находиться в изоляторе временного содержания до суда. Им грозит до 15 суток ареста.

http://gazetatrud.mirtesen.ru/blog/43308446863/V-Moskve-poymali-semeryih-radikalov-Maydana?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1

5szevovc

Один комментарий

  1. Сапун Март 14, 2014 10:10 пп  Ответить

    От суки!Всё никак не успокоятся….Ничего,ФСБ объяснит им,что такое хорошо,и что такое-плохо!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *