Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске

Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске. Бойцы нацгвардии с самолета расстреляли военных, находящихся на территории части в поселке Александровка.

Около 21-30 по украинскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

Буквально перед нанесением удара, срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Украинские военные не поняли друг друга и выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.http://dnr-news.com/dnr/408-ukrainskaya-armiya-nanesla-aviaudar-po-svoim-oficeram-v-luganske.html

Один комментарий

  1. oleg Июнь 3, 2014 7:29 пп  Ответить

    что же это за НЕ люди , в ВВС?!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *