Трагедия в Одессе. Кто спровоцировал бойню?

Кто спровоцировал новую Хатынь и произошла массовая бойня в Одессе в результате которой погибло более 40 мирных жителей (сгорели заживо, расстреляны и разбились, прыгая из окон). Как была устроена провокация? Много нестыковок с официальной версией киевских властей. Подробнее, с текстом, здесь http://www.1tv.ru/news/world/257896

2 мая произошла страшная трагедия. По версии властей, люди подожгли себя сами. Но смотря на кадры произошедшего… обнаруживается много нестыковок.

«Вот тут случилась первая странность и «нестыковка» с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках некоторых сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте произошел «прорыв» «сепаратистов» к участникам шествия», — пишет один из очевидцев.

Комментариев 2

  1. аноним Май 5, 2014 2:54 пп  Ответить

    Они не предали родину они предали предков все за что они боролись

  2. anonymous0 Май 6, 2014 3:48 дп  Ответить

    Это несколько не объясняет ситуацию. Кое-что проясняет, но милиция в Одессе (да и не только), продажна процентов на 99, так что ее участие — показатель сомнительный как раз, более того, роднее всего ей в последнее время была Партия Регионов (хотя это доказывать особо не буду, абсолютным фактом не является, и вообще продажны в любом направлении) — те же «как бы не воры».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *