Террор и репрессии новоявленной украинской власти

Похоже, что киевская хунта дала отмашку на жёсткое подавление всех протестных движений на юго-востоке Украины. Впрочем, как и в самом Киеве. Власть ищет козла отпущения за все свои смертные грехи. Вот уже и беркутовцев начали задерживать по обвинению в убийствах и насилии над «мирными» митингувальныками.

Министр внутренних дел Арсений Аваков заявляет уже о 13 задержанных бойцов спецподразделения «Беркут», подозреваемых в расстреле людей 18-20 февраля в центре Киева.

Об этом он заявил сегодня в эфире «5 канала».

По его словам, с 19 подозреваемых бывших бойцов спецподразделения «Беркут» уже удалось задержать 13 подозреваемых в массовых убийствах митингующих на Майдане Независимости в Киеве.

Отвечая на вопрос журналиста о том, сколько человек задержаны в настоящее время, министр ответил: «13 сейчас находятся в поле зрения».

Таким образом, киевская хунта вооружённым путём пришедшая к власти в стране, пытается с переложить всё с больной головы на здоровую. Выставить тех, кто исполнял свой долг до конца, тех кого палили коктейлями молотова и в кого стреляли из огнестрелов в виде козлов отпущения.

Видеосвидетельства, доказывающие, что стрельба велась со стороны майдановцев из зданий, контролируемых боевиками майдана под руководством того же Парубия, в расчет не берутся.

Всю ответственность эти нелюди, дорвавшиеся до власти хотят переложить на беркутовцев и президента Украины Януковича, по чьему якобы приказу и был открыт огонь на поражение майдановцев.

Такими вопросами как, почему погибали все кто угодно, только не бойцы Правого Сектора, никто не заморачивается. А это может служить доказательством того, что всё было тщательно спланировано со стороны того же Парубия и прочих командиров Правого Сектора. Они провоцировали конфликт, а после подставляли под пули пушечное мясо в виде селюков, приехавших с Тернополя и прочих мест помайданить.

Волна террора и беспредела рЭволюционеров-майдаунов, охватившая весь запад Украины в виде грабежей, насилия и убийств на улицах городов и дорогах страны, докатилась таки и до восточных областей, но здесь ситуация под контролем местных властей и придаётся видимость законности. В Днепропетровске самозваные патрули на улицах города, задерживают и избивают граждан с георгиевскими ленточками на груди. В Донецке количество милиционеров, патрулирующих город выросло в десятки раз, причём это уже не донецкая милиция, а приезжие с Киева и западных областей и судя по экипировки, цель у них одна – подавление протестного движения в Донбассе.

Многих активистов киевское СБУ уже незаконно задержало, делалось это втайне по-бандитски в ночное время. Это и народный губернатор – Павел Губарев и многие другие. Одним из последних задержали Айо Бенеса — маленького Ленина, так его с любовью и восхищением прозвали участники донецких митингов.

Назначенный киевской хунтой губернатор Тарута заявил, что примет все меры по наведению порядка в Донецке и области, а это означает только усиление волны репрессий против населения региона.

Ни разу сей «губернатор» не вышел к народу за всё время проведения митингов, тем самым чётко обозначив, что он является ярым противником того самого народа, от имени которого он якобы и выступает и чьи интересы он должен защищать.

Накал борьбы только усиливается и грозит перерасти в кровавое столкновение, да собственно кровь уже и пролилась 13-го марта по вине того же Таруты, который спровоцировал конфликтную ситуацию на центральной площади Донецка, разрешив «Евромайдан» рядом с памятником Ленина, где постоянно находятся палатки протестного движения.

Но видно нелюдям мало крови, и они цинично планируют пролить большую кровь, чтобы окончательно запугать населения Донбасса и и всего юго-востока Украины.

Этим недоумкам от власти не понять, что никогда народ Донбасса не примет идеологию западных областей Украины и никогда Бандера не будет у нас героем, как и праздник Победы – 9-ое мая мы им никогда не отдадим.

Кстати, вчера в Донецке произошёл случай нападения и на жителя города с нанесением ему телесных повреждений, только, за то, что он не сказал: — Слава героям.

Милиция на это никак не отреагировала.

Таким образом, эскалация насилия и террора планировано усиливается и нагнетается властью преступников и негодяев.

05.04.14

http://trimava.at.ua/publ/48-1-0-3115