Сирийский сценарий для Донбасса или предупреждение от Стрелкова

30 мая 2014 г. получила продолжение ранее озвученная ещё 27 мая тема о страшной провокации США и их подельников укро-нацистов:
1. Из Сирии вернулась группа из 300 наёмников
Около 300 украинских военных наемников, воевавших в Сирии против режима Башара Асада на стороне оппозиции, в марте — апреле вернулись на Украину и принимают участие в карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

Провокации хим.оружием США


Но если появление наёмников из Сирии не так уж показательно, то остальное вызывает тревогу.

2. Министерство обороны Украины предупреждает, что ополченцы в Славянске готовят химическую атаку.
Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», сообщил глава Минобороны Михаил Коваль.

3. 3 мая состоится заседание совет Россия-НАТО.
«Мы проведем встречу Совета Россия-НАТО в понедельник», — сказал Расмуссен, выступая на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Вильнюсе.

Классическая провокация США, по всей видимости, готова:
1. Спецы подъехали.
2. Информационная подготовка сделана.
3. 3-го мая важная встреча.

С высокой вероятностью взорвут 1 или 2 июня. Раскрутка уже прошла 2 этапа: сначала малозаметное сообщение, затем выступает министр. После «события» уже всем мировым СМИ на раскрутку часов 5-6-ть минимум, а лучше 12-15-ть, чтобы аудитория успела усвоить «правильную версию» событий.

В ряду бомбёжек Донецка, арт.обстрелов и блокады Славянска с запретом мирным жителям покидать город вполне логично появление новых военных преступлений.

В такую преступную логику укладывается мораль подонков, руководящих карательной операцией, например, сдохшего 29 мая генерала Кульчицкого.
На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод.

НО, как говорят у нас в Крыму, не всё так однозначно
30 мая 2014 г. появилось и заявление Маркина:
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту применения на Украине запрещенных средств и методов ведения войны.
Причём СК сам же заявляет, что указанные преступления не входят в его юрисдикцию, т.е. смысл заявления — политический, а не юридический.

В информационной войне этот шаг даёт анти-нацистам пусть не очень сильный (т.к. мировыми СМИ рулит Запад), но заметный контр-аргумент морально-психологический аргумент.

Один комментарий

  1. Хохол Июнь 2, 2014 8:49 пп  Ответить

    Министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Наталья Архипова погибла во время авианалета украинской авиации на областную госадминистрацию, сообщил РИА Новости премьер-министр ЛНР Василий Никитин.

    «Погибла наш министр здравоохранения Наталья Архипова», — сказал Никитин.

    © РИА Новости. Евгений Биятов

    При авианалете ВВС Украины на обладминистрацию Луганска погибли пятеро
    Он рассказал, что во время авиаобстрела погибшая находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной.

    Тымчук-конченная сволочь и птля по нему плачет! Видно дела в погранотряде неважные, поют со святыми упокой! ОТОМСТИТЕ РЕБЯТА ЗА СМЕРТЬ ЖЕНЩИН. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *