Приметы для Порошенко: солдат упал в обморок на инаугурации, а вместо торжественной речи – молитва (ФОТО)

Poroshenko-706-37
Киев, Июнь 07 (Навигатор, Владимир Райченко) – Уже вторая подряд инаугурация президента Украины не обходится без досадного казуса. В прошлый раз перед входившим в здание Верховной Рады Виктором Януковичем закрылись двери.

А сегодня не повезло Петру Порошенко, перед которым упал в обморок солдат почетного караула, выронивший при этом из рук карабин со штык-ножом. Президент на инцидент не отреагировал, а солдата пришлось уводить под руки.

Уже после церемонии инаугурации Порошенко осведомился о самочувствии солдата.

Не обошлось без заминок и в зале Верховной Рады. Новый президент спокойно преодолел ступеньки и двери. Но вот, когда спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил выступление Порошенко, вместо инаугурационной речи зазвучала «Молитва за Украину».

Оба этих случая любители примет трактуют по-разному: кто-то видит добрый знак – воевать на Украине больше не придется, а кто-то предполагает, что Киев «падет».

Сам же Порошенко во время церемонии улыбался, но не удержался от слез, принимая командование Вооруженными Силами: во время марша Нацгвардейцев у него стояли слезы на глазах.http://www.politnavigator.net/primety-dlya-poroshenko-soldat-upal-v-obmorok-na-inauguracii-a-vmesto-torzhestvennojj-rechi-molitva-foto.html

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *