Полтавский обком ПСПУ требует немедленно прекратить войну против собственного народа!

Полтавский обком ПСПУ требует немедленного выполнения законов Украины, конституции Украины, а также Женевского соглашения от самозванной украинской хунты.

Уже какой день нелигитимная Киевская власть пытается «защищать» Юго-Восток от какого-то агрессора. Их об этом попросил хоть один житель Юго-Востока? От кого и нужно защищать народ Украины, так это от фашистской хунты, пришедшей к власти вооруженным путем.

О создании автономных областей заявили в Луганске, Донецке, Харькове и Одессе. Среди их основных требований – проведение референдума, амнистия для участников протестов и придание русскому языку статуса государственного. Вполне мирные и законные требования.

Нелигитимная киевская власть применяет против граждан Юго-Востока Украины спецподразделения, армию и экстремистские боевые отряды, наподобие Правого сектора. Во время беспорядков в Киеве, так называемого Майдана, применить армию против народа не решился даже легитимный президент Виктор Янукович. В данном же случае идет полное нарушение законов Украины и всех международных норм по соблюдению прав человека и нации.

В свое время, Нюрнбергский трибунал признал фашистскую дивизию СС «Галичина» преступной. На Украине идёт реванш дивизии СС Галичина. К власти пришли реальные фашисты, бандеровцы, расисты. В Украине люди реально боятся открыто высказать свое мнение. У бандеровцев является правильным мнением только то, как они думают. Кто думает по иному – посадить, в реанимацию, убить. Чего стоят только их слоганы: «Слава Україні- смерть ворогам!», «Москалів на ножі» и т.п. В Украине не просто государственный переворот, а реванш дивизии СС Галичина, реставрация фашизма. Мало говорить о нелегитимности власти Украины. Необходимо международное признание режима в Украине фашистским. В Украине не гражданская война, а началась фашистская оккупация. Реванш дивизии СС «Галичина», сформированной в Украине. Реванш батальона Нахтигаль, тоже украинского. Лидер Правого сектора, который подавляет волеизъявление на Юго-Востоке, Дмитрий Ярош заявляет, что он наследник Бандеры, УВО, ОУН и УПА, которые были причастны к преступлениями эсэсовцев «Галичина» и батальона «Нахтигаль». Фюрер Ярош перебрался в Днепропетровск, формирует батальон «Донбасс» против народа и заявил, что бандеровская армия «наконец перешла Днепр». Сам Правый сектор предпочитает именовать свою идеологию «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры: «Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: …Мы считаем, что дерусификация Украины — вполне справедливое и необходимое явление».

Следовательно, Россия и весь мир должны признать, что в Украине происходит реставрация фашистского оккупационного режима времён 1941-1944 годов, признанного преступным Нюрнбергским трибуналом. Наследники фашистской дивизии СС «Галичина» оккупируют Юго-Восток Украины. Идет бандеровский террор, идёт холокост русского населения Украины. По словам фюрера Яроша — это дерусификация. Фашисты устроили блокаду Славянска, как фашисты блокаду Ленинграда. Те фашисты и эти фашисты — одно и то же. Киевская хунта не исполняет Женевское соглашение. Турчинов требует от ООН ввести на Восток Украины карателей-»миротворцев» для «антитеррористической» операции. В Украине идёт легализация фашистской власти через псевдовыборы президента Украины 25 мая 2014.

Полтавский обком ПСПУ требует немедленного прекращения агрессии по отношению к народу Украины от фашистских группировок и Киевской хунты. Боевое применение армии по отношению к своему народу является тягчайшим преступлением в соответствии с международным правом грубым нарушением ст.17 Конституции Украины и только подтверждает нелигитимность ныне действующей власти в Киеве.

Пора прекращать кровопролитие и возвращаться к исполнению требований Женевского соглашения!

Секретарь Полтавского ОК ПСПУ В. Скоков