Одесский Антимайдан призывает одесситов рвать повестки из военкоматов

img127701393774343s

Один из лидеров одесского Антимайдана, глава организации «Молодежное единство» Антон Давидченко призвал одесситов не являться в военкоматы в рамках объявленной в регине мобилизации и рвать повестки. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в независимом пресс-центре одесских журналистов в облгосадминистрации.

«Прежде всего, нужно понимать, что власти в стране нет. Одна сторона, например, Россия и Китай, признают главой нашего государства Виктора Януковича, Запад и США признает в качестве такого Турчинова, — заявил А.Давидченко. — Поэтому я не понимаю, как Турчинов, легитимность которого вызывает большие сомнения, может издвать какие-то указы, назначать губернаторов и т.д.»

«Не надо влазить в юридическую коллизию, — обратился А.Давидченко к одесситам. — Призываю жителей города не являться в военкоматы, рвать повестки, не отправляться на войну, не вестись на провокации. У нас в Одессе всё спокойно, в отличие от страны, все ходят на работу, дети учатся, — это заслуга одесситов».

Кроме того, лидер «Молодежного единства» сообщил, что в понедельник, 3 марта, движение будет пикетировать центральный военный комиссариат Одессы на улице Канатной.

«Если нам не пойдут навстречу, то я предупреждаю, мы разнесем их офис — так, как поступают на Западной Украине», — заявил А.Давидченко.

http://trassae95.com/all/news/2014/03/02/lider-odesskogo-antimajdana-prizyvaet-odessitov-rvatj-povestki-iz-voenkomatov-12770.html

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *