Одесская Народная дружина нелегитимному губернатору: не вам указывать одесситам, что им делать

C0O6aFQWem

Лидер «Народной дружины» и «Народной альтернативы» Артем Давидченко обратился к майдану, «Правому сектору» и губернатору в связи с последними событиями. Публикуем заявление без правок и купюр.

«Вчера Ваши люди заявили о намерениях разогнать мирный палаточный городок на Куликовом поле. Заявляю, что в случае применения силовых действий по отношению к Куликовому полю со стороны Самообороны либо Правого сектора вы развяжете силовое противостояние и в таком случае именно вам нести ответственность за последствия такого шага. На каждое действие будет адекватное противодействие. Надеюсь, у вас хватит благоразумия не начинать кровавое противостояние.
Также хочу обратиться к нелегитимному губернатору Немировскому, который весьма озабочен какими-то провокациями на 9 мая. Так вот, господин Немировский не вам указывать одесситам, что им делать. С вашей стороны я вижу подлость и лицемерие, когда ваши покровители, отменяют 9 мая в столице, запрещают праздник освобождения города в Херсоне. 9 мая мы обязательно пройдем грандиозным маршем по всей Одессе и никто не сможет этого запретить. Вас в ваше кресло назначила незаконная власть, а не выбирали жители области, помните об этом», — говорится в тексте.

http://info-center.od.ua/exrss/11063-lider-narodnoy-druzhiny-odessy-obratilsya-k-maydanu-pravomu-sektoru-i-gubernatoru.html

Комментариев 2

  1. ИЛЬЯ Апрель 8, 2014 7:59 пп  Ответить

    Слава Одессе Юго-Востоку! Стоять до последнего. Не здаваться этим тварям. Народ России с вами. И за вас. Не вмешиваемся, потому как должны соблюдать нормы международного права. Это ваше внутренне дело. Но, когда читаю новости так и хочеться нарушить эти нормы. Выборы игнорируйте. Если придётся беритесь за оружие. Но, это крайний вариант. Россия бдит.

  2. искандер Апрель 9, 2014 9:56 дп  Ответить

    Молодцы южане.Я живущий в Вильнюсе поддерживаю вашу позицию.Боритесь и не сдавайтесь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *