Одесситы требуют привлеч к ответственности виновных в массовом убийстве 2 мая

«Одесская трагедия 2 мая.О необходимости привлечения к ответственности виновных
в массовом убийстве»,- такова была тема пресс-конференции,проведенной 20 мая в Одесской Региональной Организации НСЖУ. Общественность города, представители левых сил, КПУ, Блока Наталии Витренко, депутаты Одесского городского совета, общественной организации «Право Выбора» обеспокоены ходом рассмотрения трагедии, произошедшей 2 мая в Одессе, тем, что реальные виновники могу уйти от ответственности.

Выступившие известные в Одессе депутаты Горсовета Кваснюк Г.В., Полищук В.И., активист движения «Куликово Поле»

Маевский А.представитель ОО «Право Выбора» Татаринов А.А. называли имена заказчиков и исполнителей кровавой бойни — Авакова, Наливайченко, Парубия, бывшего губернатора Одессы Немировского, кандидата в мэры Одессы Гурвица и его «шестерок» — Борщенко, Юсова, Гуцуляка, сотника Миколу др.

Активист «Куликова Поля» Александр Маевский, живой свидетель трагических событий рассказал о том, что по его данным в здании Дома Профсоюзов погибло не менее 130 человек.

Все участники конференции считают, что массовое убийство одесситов 2 мая 2014 г. было началом антитеррористической операции против своего народа и его нельзя квалифицировать иначе, как преступлением против человечности, геноцидом.

Высказано пожелание правдиво освещать ход расследования в средствах массовой информации и своевременном доведении хода расследования до народа. Были доведены телефоны «Горячей линии 2 мая» №№ 799-09-39 и 770-31-77.

« Не забудем, не простим, запомним!

Палачам открыто говорим, -

«Одесситов гордый дух не сломлен!

По заслугам гадам воздадим!»

Одесский обком ПСПУ и партии Киевская Русь

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *