Обама остановись! Новый Гитлер миру не нужен. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

2(2)

от 7 марта 2014
США и страны НАТО окружают Украину смертельным оружием с ядерными боеголовками.
Сегодня стало известно, что Пентагон перебрасывают в Польшу 12 дополнительных истребителей F-16. Вместе с ними на базу города Лодзь прибудут и 300 американских военных. Кроме того, в Черное море направляется американский эсминец USS  Tuxdun. Помимо этого, Турция дала разрешение в течении следующих двух дней пересечь Босфорский пролив ракетному крейсеру США  Mobile Bay с ядерным оружием на борту.
Администрация Обамы, СМИ США, ЕС и Украины раскручивают остервенелую геббельскую пропаганду против Автономной Республики Крым и России с угрозами военного вмешательства США и стран НАТО во внутренние дела Украины.
Нагнетание конфликта переросло в истерику, которой захлёбываются чиновники США, ЕС и неонацистской власти в Киеве.
Поводом для военного вмешательства, развязывающего Третью мировую войну, США и ЕС назвали планы крымчан и севастопольцев провести свои референдумы.

Ощущая угрозу войны, нависшую над нашими головами, считаю необходимым заявить:
1. Киевский Евромайдан  не был народной революцией и борьбой за демократические преобразования. Это технология организации государственного переворота руками неонацистских боевиков и террористов, которые Соединёнными Штатами Америки  были выращены, получили политическую поддержку и щедрое финансирование.  Эти последователи украинских гитлеровцев нужны были США для развязывания войны с Россией.

 2. Избиение и убийства мирных граждан на Евромайдане были элементами сценария осуществления государственного переворота. Только Обама, Керрри, Пайетт и чиновники Евросоюза считали мирными активистами Евромайдана  боевиков с топорами, битами, арматурой, коктейлями Молотова, булыжниками, а потом и с огнестрельным оружием. Только они, ослеплённые ненавистью к России, могли требовать от украинской  власти амнистии убийц, террористов и недопущение со стороны правоохранительных  органов применения силы против них. Прав граждан Украины, закреплённых Конституцией и нормами международного права, для Вашингтона и Брюсселя не существует. Понятия верховенства права, прав человека на жизнь, неприкосновенность, свободу передвижения, — как европейские  ценности по отношению ко всему народу Украины перестали существовать. Посольство США в Украине руководило Евромайданом и продолжает управлять боевиками. Террористам-неонацистам Вашингтон и Брюссель разрешили захватывать административные здания, блокировать военные части, грабить склады с оружием, заставлять местные органы власти не подчиняться центру и забирать под своё управление правоохранительные органы и военные подразделения.
Вашингтон и Брюссель считали проявлением демократии неонацистские, расистские, антисемитские  лозунги и символы Евромайдана, которые тиражировались и пропагандировались всеми средствами массовой информации. Среди них «Украина для украинцев», «Слава нации  — смерть врагам», «Москалей на ножи, коммунистов на виселицу» и др. Руководство США и ЕС благословили неонацистов массово захватывать и сжигать офисы  политических партий оппонентов, сжигать дома неугодных политиков и чиновников, избивать, запугивать, шантажировать депутатов всех уровней,  чиновников и членов их семей.

   3. Государственный переворот на Украине осуществлён в результате растаптывания  ст.  ст. 1,3,5,8,9,19,21,22,24,34,36,55,68,85 (п. 10), 108,124,126, разделов XII и XIII Конституции Украины. Что, Обаме, Керри, Эштон, Шульцу и прочим трудно прочитать нормы Конституции Украины? Трудно осознать, что их руками осуществлён государственный переворот и нынешняя власть в Киеве абсолютно нелегитимна?
Убеждена, что ни одна уважающая себя страна не должна признавать эту власть и подписывать с ней какие-либо соглашения.

   4. Именно неонацистская сущность нынешней украинской власти и их лозунги о физическом уничтожении русских, вытравливании русского языка и разрыве отношений с Русской Православной Церковью, отношение этой  власти к России как вражескому государству, планы по втягиванию Украины в НАТО, — и породили на Юго-Востоке страны так называемые сепаратистские движения. У основной  массы граждан Украины (и прежде всего, населения Юго-Востока) просто нет другого выхода как саморганизоваться и просить помощи братской России в защите их прав на жизнь и безопасность.

  5. Референдум в Крыму и Севастополе, борьба в Донецке, Луганске, Харькове  и других местах спровоцированы Евромайданом и его покровителями из США и ЕС. Для России русскокультурное,  русскоязычное население Украины – это её соотечественники. И как любое государство, защищающее своих соотечественников за рубежом, Россия имеет право защищать  своих соотечественников на Украине.

Я призываю Обаму и чиновников ЕС объёдиниться с Россией в борьбе с неонацистской властью путчистов в защиту прав и свобод граждан Украины, гарантируемых как Конституцией Украины, так и  нормами и принципами ООН и Евросоюза.
Обама, убери свои военные корабли и истребители–убийцы! Не поджигай Третью мировую войну! Не превращайся в новоиспечённого Гитлера! Не превращай вместе с украинскими неонацистами наш народ в пушечное мясо ради своей борьбы за мировое господство!

Председатель ПСПУ      Наталия Витренко

Комментариев 3

  1. Юрий Март 9, 2014 5:14 дп 

    Слепых и глухих и спящих к сожалению большинство.Ещё один факт этого то,что сейчас происходит в Украине.Сможет ли война вылечить инвалидов и разбудить спящих?Ответ не за горами.

  2. eva Март 9, 2014 12:16 пп 

    ВСецело за и с вами, уважаемый наш ВОЖДЬ !!! Очень хочется помочь нашему общему делу, живем в россии…. еКак ? будем рады вашим советам…

  3. Александр Март 11, 2014 8:32 дп 

    Послушал Ваше выступление в Европарламенте, поддерживаю Вас во всем, грамотно и экономическую сторону описали и политическую составляющую! Честно скажу, раньше не особо следил за политикой Украины, горячие перепалки в Раде отбивали какое либо желание, прошу прощения за прямолинейность, напоминало «цирк»; исходя из этого могу сказать что не знал о наличии в рядах украинских политиков такого адекватного, с трезвым умом специалиста как Вы Наталья. Сам из Петербурга, но братский сосед для меня как родной. У нас достаточно остро переживают вопросы появления «коричневой чумы», к тому же еще и в Украине… Буду рад видеть Вас в ближайшей перспективе у руля! А на счет «коричневых» в Раде и на улице…. для них в ближайшее время наступит самое интересное! Успехов Вам в Вашей непростой работе!

Комментарии закрыты