«Ноу-хау» роменской люстрации: горсовет решил «самораспустить» ПСПУ(Н.Витренко)

14877

«Наш ответ:нет!»,- заявил член ЦК ПСПУ, секретарь Сумского обкома партии, мастер спорта международного класса, обладатель Кубка СССР, чемпион СССР, 36-кратный призёр чемпионатов Украины, многократный победитель и призёр чемпионатов мира и Олимпийских игр Сергей Петрович Гаврась.

После 17 лет пребывания в Прогрессивной социалистической партии Украины у меня чистые совесть  и сердце.
Прежде всего хочу сказать , что вместе со всей страной соболезную  по убитым в черные дни истории независимой Украины .  Виновные
в смерти  должны понести суровое наказание .
Стоит отметить , что витренковцы всегда находились в оппозиции к власти Кучмы , Ющенко , Януковича не только на бумаге , но и на акциях протестов против внедряемых ими реформ. Гениальный ученый, доктор экономических наук, академик , лидер партии Н.М.Витренко еще в начале 1990- х годов предупреждала , что страны , которые будут сотрудничать с Международным валютным фондом , станут банкротами , а обращение иностранной валюты экономически обессилит страну. Добавлю , что наш лидер , это все знают , проживает в двухкомнатной квартире в Киеве.
По Роменской организации ПСПУ , то ликвидировать ее путем реорганизации , как предлагается в обращении городского совета , может только Центральный комитет партии и члены его Президиума .
Меня как секретаря местного отделения ПСПУ , избирали депутатом горсовета. Я ни разу не голосовал за продажу земли , » дерибан » коммунальной собственности , а также был против принятия нищих в мире бюджетов для территории , где добываются нефть и газ. Ведь финансирование не соответствовало даже прожиточному уровню. Зато регулярно проводил со своими однопартийцами десятки патриотических , антикоррозионных акций под лозунгом » Роменцы нужны хорошие дороги , городская баня , закрыты канализационные люки , качественная питьевая вода , реальные тарифы». Эти плакаты разрывали » бандеровские титушки » , мы подвергались арестам и побоев.
Сегодня же горсовет предлагает нам самоликвидироваться . А кто будет продолжать дело справедливого разоблачения власти? Где были эти люди раньше?
Я готов ко всем люстрациям . У меня чистые совесть и сердце.
» Витренковец » Сергей Гаврась


Один комментарий

  1. Сапун Март 20, 2014 6:01 пп 

    Вот настоящий боец!Честь и хвала таким людям!

Комментарии закрыты