Немировского и нелегитимную киевскую власть за Одесскую Хатынь украинский народ должен судить по законам военного времени

10155994_10201093827507708_6182105306403230081_n

Ответственность за трагедию, которая произошла вчера в Одессе полностью лежит на киевской нелегитимной власти и ее ставленнике немировском. И фамилия у него такая страшная –НЕМИРОВСКИЙ, не от мира нашего значит, гавнюк. Его преступное по своей сути заявление о том, что «жители города, которые пытались нейтрализовать и задержать террористов, действовали законно» ставит его в один ряд с фашистами и указывает на его сопричастность к преступлению заезжих радикалов. Теперь «на руках» немировского несмываемая кровь одесситов, которая не простит.
Требуем от органов правопорядка Одесской области немедленно дать правовую оценку действиям немировского и футбольных фанатов, приведших к трагедии в Одессе, к десяткам человеческих жизней.
Сегодня у нас большое горе, большая беда, но всем, кто к этому «приложил руку», очень скоро воздастся по заслугам.
Мы просим от международного сообщества, прежде всего от России, Белоруссии, Китая, Индии и Казахстана, принять на себя миротворческую миссию и остановить братоубийственную войну в Украине!
Вечная память Героям, павшим за нашу Родину!
Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ. 2 марта 2014 года

Один комментарий

  1. Dan-K Май 4, 2014 3:42 пп  Ответить

    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФАШИСТОВ

    1. При съемке каждый объект надо держать в кадре минимум 4 секунды. Оператор должен плавно переводить камеру с объекта на объект. Все это в последствии позволит использовать данные кадры как для телевиденья, так и для идентификации преступников.

    2. ПЕРЕД СЬЕМКОЙ !!! Необходимо устанавливать максимальную разрешающую способность видеокамер и фотоаппаратов.

    3. ПЕРЕД СЬЕМКОЙ !!! — безжалостно выкидывайте из телефона или камеры все лишние файлы: музыку личные фото и видео.

    4. При проведении демонстраций или боевых действий непосредственно под окнами Вашей квартиры — закрепите на окне работающий видеорегистратор, старую аналоговую кассетную камеру и не пытайтесь высовываться в окно, техника все сделает сама.

    5. Начальники служб безопасности любых зданий на Украине — при проведении любых акций вблизи Ваших зданий — перенастраивайте камеры на максимальную разрешающую способность и нацеливайте на место действия. Записи дублируйте и немедленно прячьте.

    6. Любой ополченец и демонстрант должен при себе иметь не только телефон, а еще и видеорегистратор с минимум 32 Гб памяти и как минимум пару карт памяти в кармане. Видеорегистратор на плечо, на грудь, на каску.

    7. Съемка аналоговой видеокамерой, запись на аналоговый кассетный диктофон — это идеальное доказательство для международного суда.
    Съемка старыми фотоаппаратами на пленку тоже. В СССР у очень многих были фотоаппараты с ТЕЛЕоъективами, у многих лежат старые «фотопушки» Зенит с супертелеобъективами. Снимайте ФАШИСТОВ и ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ ИЗДАЛЕКА. Даже не их действия, просто их лица. Не сейчас, так через 10 лет найдете их и посадите.

    8. Бездействие милиции или помощь при избиениях демонстрантов фашистами — надо снимать так: «наезд» телеобъективом на лицо милиционера, фиксация объекта 4 секунды для опознания, «медленный отъезд» таким образом, чтобы было видно общая картинка избиения. Да для этого нужна техника и хорошо оборудованная позиция в доме напротив. Думайте как это сделать. Боитесь идти на демонстрацию — сделайте хотя бы это. И не только в Одессе, но и в Киеве, да и по всей Украине.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *