На Украине действует «международная фашистская бригада»

Как уже неоднократно сообщалось в самых различных медиа, на стороне Хунты действуют иностранные наемники. Впрочем, их наличие изначально не очень и скрывалось. На майдане этой зимой гордо давали интервью поляки и грузины, прибалты и канадцы. Разумеется, не в качестве наемников. А как борцы с режимом. В списках «небесной сотни» есть граждане Белоруссии и Грузии. Почему же все эти иностранные сторонники и защитники бандеровцев должны были исчезнуть после захвата власти? Отнюдь, и прибалт, и прочий швед так и воюют на Украине, и тому есть свидетельства. Подробности — в материале Накануне.RU.

Мало того, лояльные к нынешним властям в Киеве СМИ регулярно пишут о готовности иностранцев ехать на Украину. Например, «Эхо Москвы»: «Многие латыши готовы ехать добровольцами в Украину, чтобы оказывать практическую помощь населению там, где это есть необходимость». Это сказано председателем правления Федерации активной молодежи Латвии и ошибки в русском тексте характерны для прибалта.

В интервью на шведском телевидении 10-го апреля этого года главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе, генерал Филип Бридлав сообщил о готовности НАТО к проведению операций на Украине.

Подобное заявление в государстве, не являющемся членом НАТО, зато имеющем вполне деятельную сеть неонацистских организаций, неслучайно. Ведь прилет на Украину шведских «Карлсонов» очень выгодно будет смотреться в прессе. Уж всяко лучше, чем если общественности предъявят труп «негра преклонных годов» с «паспортиной» США.

А граждане Швеции уже были биты на руинах Украины. И не в далеком 1710-м, а этой весной. Что забавно, швед приехал мстить за Карла Двенадцатого. На своей странице в ФБ и в письмах, присланных в редакцию Sundsvalls Tidning, он пишет, что у него сломано колено, несколько ребер и есть разрывы мышц спины, но, как только это станет возможным, он вернется на восток Украины, чтобы бороться с прорусскими сепаратистами, «оскорбившими моего кумира, великого Карла», и «вернуть Украину «законной хозяйке — Швеции».

Он и ему подобные могут действовать как граждане страны с хотя и формальным, но всё же ВНЕБЛОКОВЫМ статусом. Представьте себе, что захватывают силы сопротивления не американца и даже не австралийца, а какого-то шведа, работника даже не «охранной компании», а какого-нибудь рыбзавода… Ну и кого можно напугать или разозлить шведскими «Карлсонами»? Скажут, да, отдельные ненормальные по личной инициативе, в обход официальных структур… И их бредовые высказывания в социальных сетях послужат удобной дымовой завесой.

Нет смысла спорить о психической вменяемости подобных иноземных вояк – нацист уже в силу своих убеждений не вполне психически здоров.

В том же Харькове был замечен и разыскиваемый за многочисленные преступления в Испании некий Карлос Эччеверия.

Офицер Guardia civil на сообщение об этом сказал журналисту: «Мы не в курсе, но было бы хорошо, если бы это (война на Украине) продолжалось как можно дольше и они все уехали туда».

И спецслужбы в Европе понять можно. Им куда проще закрыть глаза на отъезд своих особо рьяных нацистов на Украину и помолиться о том, чтобы там их и прикопали по-тихому.

Так что для боевых действий на Юго-Востоке есть как оборудование и средства, так и круг очень удобных для использования лиц из натовских стран, восточноевропейских граждан славянских национальностей (прибалты, поляки), а также граждан
из стран с внеблоковым статусом (шведы, финны и т.д.).

Но теперь эта «тайна полишинеля» начала обрастать большим количеством фактов, конкретными людьми с именами и фамилиями, фотографиями.

Как платят — так и воюют. Пока украинские вояки с зарплатой от одной тысячи трехсот гривен активно создают видимость военных действий у Славянска и Краматорска, то ведя бешеный огонь ночью в тех местах, где противник отсутствует, то выпуская бешеное количество патронов в «зелёнку», гора трупов с фашисткой стороны продолжает расти.

Критически относясь к цифрам потерь, которые называют как в Киеве, так и в штабе армии Юго-Востока, можно утверждать, что десятки трупов боевиков Хунты остаются невостребованными в моргах одного только Славянска. И это если не обращать внимание на сообщения жителей окружающих Славянск сел, что в окрестностях города тайно закапывают сожженные трупы.

Зачем? Ведь можно же показать по ТВ храбрых «хэроев», обвинить в их гибели мистический «чеченский спецназ» и «русских террористов», коварно выманивших бандеровцев салом и расстрелявших в затылок?

Почему в моргах анти-фашистов лежит такое количество невостребованных никем трупов?

За месяц с лишним боев стало очевидным, что армейцы успешно и старательно саботируют приказы и в атаку не идут. Они ограничиваются стрельбой в пустоту. Наскоро собранные и необученные бандеровцы из частей нацгврдии тоже не бойцы. Как каратели они засветились уже неоднократно в том же Мариуполе (батальон Азов с Ляшко во главе) и Красноармейске (батальон Днепр из правого сектора Яроша на деньги Коломойского).

А ведь периодически достоянием гласности становятся весьма профессиональные операции против Юго-Востока. Свидетельствующие о профессионализме исполнителей и качественных разведданных. «Изъятия» руководителей восстания и покушения на них – лишь часть ставших достоянием гласности спецопераций. Которые как раз по плечу иностранным профессионалам.

Правда с несколько другой заплатой. Об этом многие и так уже догадывались, но теперь удалось узнать с какой. В данном случае благодаря антифашистам в Швеции, которые пристально отслеживают перемещения своих нацистов.

Вот что они сообщили:

- $ 120 тыс. в год «стандартные»/базовые/ деньги за работу наемника. Плюс большие премиальные по выполнению отдельный спецзаданий, плюс страховка $ 1 млн (next of keen).

В принципе эти условия весьма близки к тем, по которым воевали контрактники в Ираке. Буквально с парой отличий. Так как контракты в основном оформляются на скандинавов, а Швеция «как бы нейтральная и вообще не при делах», оформление идёт через Свалбард. (Т.е. очень высокие требования к зарплате, но минимум формальностей и практически нулевые налоги).

По «странному совпадению» на Свалбарде (Шпицберген) также расположена одна из самых крупных точек американских спецслужб на границе с Россией, включая радиолокационные установки для прослушивания территории РФ.

Так кто же эти «ху»?! Начнём с самого засветившегося — Микаель Скильт/Скилт/Скиллт.

Скилт, нацисты, Швеция|Фото:

«Мы имеем своих представителей во всех областях, включая военный сектор и журналистику, — уверяет он. – У нас хорошие контакты с партией «Свобода»». Скильт говорит, что «международная фашистская бригада» готова оказывать народу Украины любую помощь. Партия шведов учредила новую группу «Шведско-украинские добровольцы» и надеется собрать 50 человек, которые бы поехали на Украину для усиления влияния ультраправых после падения власти Януковича. «Если это получится, я буду очень горд».

Но несмотря на выпячивание своих собственных подвигов, а также и сотрудничество со «Свободой», о количестве своих бойцов Скильт сильно скромничает.

Да, действительно, согласно десяткам самых разных источников шведских антифашистов, на Украине одномоментно находится около 50 человек. Но с той лишь небольшой разницей, что идёт постоянная ротация и общая численность не менее 150 человек. И это из одной только Швеции!

Также идёт постоянная деятельность по влиянию и/или вербовке среди «шведских украицев» (т.е. этнических украинцев со шведским гражданством. Родители и деды многих из них были бандеровцами и сбежали после Великой Отечественной). В последние пару месяцев дошли уже до того, что стали вербовать и простых русских с Украины.

Кому и зачем нужен Скильт и его соратник Магнус Сёдерман и другие «добровольцы»?  (Magnus Söderman неонацистский руководитель шведских добровольцев на Украине. «Svenska Ukrainafrivilliga»). Сёдерман тоже неоднократно засветился на Украине. Например, он толкал речь в центре Киева.

Ведь они не просто сидят в Киеве, а выдвигаются как в Харьков, так и в другие места глубоко на Юго-Восток Украины. Понятно, что их тактической задачей является сбор оперативной информации, в первую очередь об иностранцах, корреспондентах, переводчиках и т.д., участие в провокациях с картинкой о том, как «русские звери» бьют беззащитных скандинавов.

Но это лишь тактика. Стратегия несколько в другом. В случае полного провала той или иной группы шведов (или любых других иностранцев), будь то опознанные шведские трупы или захват в плен уже настоящих военных из частных военных компаний (ЧВК), набранных для реальных боевых действий, это надо будет как-то объяснять.

И вот тут вам и «рояль в кустах»… «Какие ЧВК? Нет никаких ЧВК. Это всего лишь шведские /польские, прибалтийские, грузинские,…/ добровольцы, которые немножко «заигрались в войнушку». И вообще, они лишь доставляли из Швеции /Польши, Прибалтики, Грузии, …/ гуманитарную помощь /рации, бронежилеты, пайки, спальные мешки…/. Короче, это не убийцы, а помесь матери Терезы с принцессой Дианой. А еще, они очень любят домашних животных».

Одним из связных между этим интернациональным пушечным мясом является Фредрик Хагберг (бывший военный, глубоко связанный с нацистами).

Касательно основной группы. Работают настоящие профессионалы. Так, например, в качестве советников есть те шведы, которые воевали против русских военных советников ещё во время конфликта Ливия-Чад. Основной костяк — это профессиональные военные, у которых закончился контракт в Ираке и Афганистане.

В результате сокращений и вывода войск они остались не у дел. Речь идёт о группе около 450 человек. Из которых костяк приблизительно в 300 опытных вояк составляют выходцы нордического батальона, воевавшего в Афганистане.

Группа отличается большой сплочённостью, давним товариществом, а также во многом неприятием того, что они сами встречают в Скандинавии, которая по мнению многих из них погрязла в иммигрантах и мусульманах. Нередко в скандинавских странах в качестве наркоторговцев солдаты наблюдают родственников тех, с кем они ранее воевали в Афгане и Ираке.

В целом, нацизм в Европе питается именно засильем арабов из воюющих регионов, и «выпускать пар» из местных радикалов предпочитают их отправкой в горячие точки.

Шведские антифашисты обращают внимание на то, что может служить очень важным моментом при опознании пленных и убитых скандинавов:

Молот Тора|Фото:

1. молоток Тора. Этот молоток носят на шее вместо креста. Многие из группы являются родноверами или язычниками.

2. Татуировки Тора, Одина, молотка Тора, Валхаллы и другой нордической мифологии.

3. Теперь внимание!

Это реальная съёмка нордического батальона во время войны в Афганистане. Как видно на видео, они нередко уходят в бой с криком «на Валхалл!». (место, куда по нордической мифологии попадают погибшие воины. Аналог Рая в христианстве, грубо говоря).

Специальный корреспондент Накануне.RU из Харькова Михаил Он и в дальнейшем будет публиковать информацию из антифашистских кругов в Швеции. И выражает искреннюю благодарность группе «Рюрик» за предоставленную информацию.

http://www.nakanune.ru/articles/19026/

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *