Мы — объединённые дружины Запорожской и Днепропетровской областей обращаемся к хунте и её ставленникам в наших регионах

Мы никогда не признаем оккупационную «власть» хунты. В более чем сорока населённых пунктах Запорожской и Днепропетровской областей сформированы народные дружины быстрого реагирования, готовые по первому приказу объединённого Штаба очистить нашу землю от оккупантов! Многие из нас служат в правоохранительных структурах и знают общий настрой наших сослуживцев — они не будут выполнять преступных приказов хунты и при начале нашей операции перейдут на сторону народа. Мы не ходим на митинги, мы выйдем только с одной целью -очистить нашу землю от нацистко-олигархической погани! И этот час близок!

Люди по кличке Беня (он же Коломойский) и Баран (он же Баранов), называющие себя губернаторами Днепропетровской и Запорожской областей, своей провокацией на Вербное Воскресение переступили черту!

В Запорожье были привезены свыше двух тысяч боевиков из футбольных хулиганов ультрас ФК «Днепр», правого сектора и т.н. «самообороны майдана». За жестокое избиение простых запорожцев, мирно вышедших на улицу заявить о своих правах, каждый из этих наёмников получил по 1200 грн . При этом наёмникам были выданы 800 бейсбольных бит, арматур, 200 травматических пистолетов, 800 газовых баллончиков, 50 пакетов с кислотой, 120 топориков и обеспечен их беспрепятственный заезд в Запорожье. С этой целью на въезде в город были поставлены блок-посты якобы для защиты от сторонников федерализации и борцов с нацистко-олигархическим режимом.

Беня и Баран, мы обращаемся к вам! Вы должны срочно вывести все незаконные военные формирования с территории наших областей, а также освободить захваченные вами административные здания. Если же вы будете продолжать свою террористическую деятельность, то вас ждёт смерть!
Запорожцы и днепропетровцы, час Освобождения близок! Победа будет за нами!

http://www.russiapost.su/archives/22560

http://rutube.ru/video/person/615913/

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *