Львовский «поезд дружбы» привёз в Одессу делегацию аж из четырёх человек, одесские партизаны постарались

10294451_797426940270516_6957486934768812677_n

Так называемый «поезд дружбы» из Львова с вагоном, украшенным изображением котиков, прибыл в Одессу 21 мая с опозданием почти на полтора часа.

Поезд был задержан на перегоне Затишье – Ивановка во Фрунзовском районе из-за постороннего предмета на рельсах.
Неизвестные выложили на пути шину с надписью «СТОП», сообщает пресс-служба УВД на Одесской железной дороге.

Как передает Репортер, в около половины восьмого утра 21 мая в милицию сообщили, что на перегоне ст. Затишье – остановочная платформа Победа находится автомобильная покрышка с отрезком материи, на которой есть надпись «СТОП». По некоторым свидетельствам, публикуемым в СМИ и блогах, шина была не одна, вдобавок к этому вокруг распалили строительный мусор. Также на путях были установлены таблички «заминировано» и «бандеровцам хода нет». На место происшествия прибыли сотрудники милиции и специалисты взрывотехнической службы. В результате проверки никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

Задержка движения пассажирских поездов № 25 сообщением «Львов-Одесса» составила 59 минут и № 135 сообщением «Черновцы-Одесса» составила 25 минут.

Делегация активистов местного «Евромайдана», которые приехали, как анонсировалось, «поделиться покоем, уютом и чувством поддержи и семейного тепла» состояла всего из четырёх человек.

Встречать львовских единомышленников пришли порядка 30 активистов одесского «Евромайдана».

Напомним, днём ранее в Одессу прибыли участники велопробега «За единство» из Львова. Только трое из 15 участников добрались до точки назначения, остальные побоялись встретиться с «сепаратистами».
По материалам одесских сми Репортер и Таймер

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *