Как тягнибоковцы с НАТО договаривались или фашист фашисту глаз не выклюет

тягниб нато

Делегация Парламентской ассамблеи НАТО встретилась в Киеве с лидером бандеросвского Всеукраинского объединения «Свобода» Олегом Тягнибоком. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу партии «Свобода».
Кроме Олега Тягнибока во встрече принял участие народный депутат от «Свободы» Олег Осуховский. Со стороны Парламентской ассамблеи НАТО присутствовали президент ассамблеи Хью Бейли, генеральный секретарь Дэвид Хоббс и член Ассамблеи Витольд Ващековский

По результатам встречи, представители военного альянса высоко оценили усилия партии «Свободы» по интеграции Украины в европейское сообщество!!!

Во время встречи с представителями НАТО Олег Тягнибок подчеркнул, что сейчас в Украине происходят процессы возвращения страны в европейское сообщество, так как Украина всегда была и должна оставаться европейской страной. Одновременно, по словам Тягнибока, украинское общество противодействует Москве и рецидивам коммунизма.
Читайте: Тягнибок выпадает из политических планов США и ЕС
«Я бы хотел напомнить, — сказал лидер «Свободы», — что негативные оценки по отношению к нашей партии высказали те представители Европы, которые раньше были коммунистами или те, которые отстаивают у вас интересы Кремля. Считаю, что после нашей встречи весь мир поймет, что «Свобода» отстаивает ценности старой Европы. И когда мы подпишем с Европейским Союзом Соглашение об Ассоциации, то и европейские народы, и украинцы не будут смотреть на мир сквозь кремлевские очки».
Олег Тягнибок отметил, что переговорам власти и оппозиции могли бы поспособствовать нейтральные европейские страны, например, Швейцария.
Интересно, когда лидер украинских националистов говорил о ценностях «старой Европы», не возникли ли у представителей НАТО весьма неприятные ассоциации?
Напомним, по сообщениям СМИ, лидер «Свободы» приветствовал появление военных кораблей НАТО в акватории Черного моря перед Сочинской олимпиадой.

http://thekievtimes.ua/authority/322315-tyagnibok-pogovoril-s-nato-o-staroj-evrope.html

 

Комментариев 2

  1. wholesale bags Февраль 18, 2014 7:05 пп 

    Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации » Как тягнибоковцы с НАТО договаривались или фашист фашисту глаз не выклюет

  2. the best! Февраль 25, 2014 12:43 дп 

    И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

Комментарии закрыты