«Еврейский ударный батальон»: Коломойский в панике увеличивает свою банду наёмников. Ярош бредит, заявив: заявив: «Евреи всегда входили в УПА»

big_jpeg

Автор: Кирилл Мямлин

Нацистские дегенераты объединяются. Ярош, лидер движения «Правый сектор», заявил, что евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины. После чего хазарский лидер «Правого сектора» героически лег под еврейского олигарха Коломойского. Очевидно, что в преддверии восстания народа в Днепропетровской области, глава «Европейского еврейского парламента» укрепляет банду наемников.

Вождь «Правого сектора» Дмитрий Ярош перенёс штаб своей организации в Днепропетровск, поскольку, по его словам, «отсюда проще отслеживать ситуацию в Донбассе». Там же Ярош провёл очередную встречу за закрытыми дверями с председателем «Европейского еврейского союза», назначившим себя главой Днепропетровской оккупационной администрации олигархом И. Коломойским. «В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы не против, чтобы они финансировали армию», — пояснил свои действия «укро-хазарский националист» Ярош.

После чего из Днепропетровска Ярош начал формировать спецбатальон «Донбасс» — для проведения карательных операций в соседней Донецкой области. В состав формируемого «Правым сектором» подразделения карателей войдут «активисты и подготовленные бойцы» для помощи другим военизированным подразделениям киевско-хазарской хунты, захватившей власть в результате вооруженного переворота.

При этом находящийся в международном розыске прихвостень еврейского олигархата не опасается, что участие членов «Правого сектора» в карательных операции на востоке Украины спровоцирует волну столкновений с русским населением Донбасса: «Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД и Службы безопасности Украины».

Напоминаем, что ранее в оккупированном Днепропетровске уже был сформирован один хазарский батальон «национальной захисты» (защиты) Коломойского – «по образцу израильского ЦАХАЛа». Легитимизация наемников Коломойского была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего укро-хазарское воинство «батальоном патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1″».

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» шабесгоев, укро-хазарский батальон карателей был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя Коломойского — вернувшегося из Израиля «полководца» — еврейского магната Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения хазарские полицаи получат тяжелое вооружение и бронетехнику, а так же будут «поддерживать постоянную боеготовность как Армия обороны Израиля».

Получив дополнительное «благословение» и от упомянутого хазарского вождя «Правого сектора» Д.Яроша (чей племянник, по нашей информации, действительно служит в ЦАХАЛе), — власти Днепропетровского каганата Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью хазарской хунты.

Явным стимулом для этого стали деньги. Как пишет на своей странице в Facebook еще один заместитель Коломойского – долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле (как пишет израильский ресурс) «еврейский магнат» Борис Филатов, — для всех наемников, желающих заработать на поимке и разоружении восставших против хазарской хунты, вознаграждение будет выплачено «за каждый возвращенный ствол» ($1000-1500), каждого пойманного противника хазарской хунты ($10000), и за каждое «освобожденное» от восставших здание, переданное под охрану карателей Коломойского ($200 тыс.).

При этом Днепропетровская оккупационная администрация самого еврейского олигарха полностью окружила себя блокпостами «готового к выполнению боевых задач» хазарского спецбальона.

Очевидно, что в предчувствии восстания народа на Украине, в том числе в Днепропетровской области, страшась неминуемой расплаты, глава «Европейского еврейского парламента» наращивает количество боевиков в своей банде. Собственно, с этим персонажем всё понятно.

Но наиболее показательно, что во имя власти нацистские дегенераты объединяются, все теснее и теснее прижимаясь друг к другу, сплачиваясь на теме русофобии.

Так для идеологического обоснования прямого и непосредственного обслуживания интересов спонсоров из еврейского олигархата, Д. Ярош заявил, что «евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины».

Впрочем, как бы странным, на первый взгляд это не казалось, Ярош лишь «отчасти исказил правду» — в пользу сегодняшних спонсоров.

Тогда галицкие нацисты считали особым шиком раздевать местных евреек и водить их в таком виде на расстрелы через весь город.http://smi2.mirtesen.ru/blog/43527461462/%C2%ABEvreyskiy-udarnyiy-batalon%C2%BB:—Kolomoyskiy-v-panike-uvelichivaet

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *