Комментариев 4

  1. Вера Декабрь 29, 2013 4:27 пп 

    Какой ужас! Поражает выдержка милиционеров: нет приказа — и не отражают атаку этих зверей. Но сколько это будет продолжаться? Нормальные люди уже боятся из дому выйти.

  2. Виктор Январь 5, 2014 4:28 пп 

    Если бы не было той неприкосновенности дерьмократам, я думаю уже б ответили по Закону Тягныбыки, кролики, Турчиновы, Порошенковы, Кличкиморды. Ведь у тех же милиционеров тоже есть свои семьи и они как геройски поступили без приказа терпели все возмущения от евромайданутых дебилов, которые по приказу своих тягныбыков и остального отребя, чтобы спустили пар как говорил Тягныбок в переговорах по телефону. Люди добрые читайте , разбирайтесь и делайте выводы.

  3. Владимир Январь 5, 2014 5:58 пп 

    Националистская — фашистская идеология, которую активно сегодняшним временем пропагандируют и финансирует Империалистический буржуазный капитализм, через циничных противонародных агитаторов с целью всемирной оккупация мирных территорий, государственных предприятий,ресурсов и т.д. А также с целью порабощения и эксплуатации доверчивых, трудолюбивых гражданских сил — Мы, созидающие сознанием и гражданской совестью, получившие исторические знания в расколе Могущественной Державы Всеобщего Мира — СССР, открыто остановим преступный произвол на всех просторах нашей общей земли, с чем возродим на века для грядущих поколений Новый Прочный Единый — Союз Советских Коммунистических Республик !!!!!!!

  4. Владимир Январь 5, 2014 5:59 пп 

    Силу подлости и злобы Одолеет дух Добра – Лишь когда Народ Свободы — Утвердит Закон – пера…
    Власти каждого Народа
    Власти силы и любви !
    Власти, где живём мы с богом,
    Совестью моей страны…
    С чем в жизни, Счастлив будешь — Да !
    Люби людей! Люби природу! Открой семье, врата — Свободы!
    С глубоким уважением каждому, К17В04А66. +373 68487113. тел. +373 79941053 — братская республика Молдова,
    facebook.com зарегистрирован от род. имени Шереметьев, Караваев, Богословский, Сысоев, Усачёв пожалуйста, регистрируйтесь и заходите в группу

Комментарии закрыты