Антимайдан в Одессе собрал более 30 тысяч участников

Сегодня на Куликовом поле уже традиционно состоялся многотысячный митинг. На данное мероприятие по подсчетам нашего корреспондента пришло более тридцати тысяч горожан. Главным отличием сегодняшнего митинга от предыдущих стало присутствие представителей других городов юго-востока Украины – Харькова, Донецка, Енакиево, Вознесенска и других.
На сегодняшнем митинге присутствовал народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Царев. Ему прямо на митинге было вручено георгиевскую ленту, которую нардеп пообещал «пронести через всю президентствую кампанию».
На мероприятии выступали различные одесские депутаты. Так, Григорий Кваснюк, заявил, что одесситы должны идти до последнего и не сдаваться нынешней власти. Также, он был очень возмущен, что сторонники евромайдана придумали для себя так называемую новую моду обертываясь на различных мероприятиях в государственный флаг.
Перед пришедшими на Куликовое поле вместе с другими общественниками выступил брат Антона Давидченка, рассказав одесситам, что на данный момент Антон Давидченко чувствует себя весьма хорошо, для тех условий в которых он сейчас находится и во время суда передал всем одесситам, что бы они не упали на колени и не допустили захвата Одессы со стороны фантиков фашизма.
Во время мероприятия Одесситы скандировали: «Свободу Антону Давидченко», «Фашизм не пройдет», «Один за всех и все за одного».
Стоит отметить, что также сегодня на митинге состоялось открытие фотовыставки, посвященной всем операциям Красной армии по освобождению Украины от оккупантов.

http://info-center.od.ua/slider/10989-nu-kulikovom-pole-proshel-mnogotysyachnyy-miting-foto-video.html

1396793797_iwjzpteacno

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *