Под Днепропетровском взбунтовались мобилизованные добровольцы

В военной части под Днепропетровском взбунтовались мобилизованные на военные сборы. Мужчин обманом вынудили записаться в армию, не предоставив нормальных для проживания условий, а теперь угрожают тюремными сроками за дезертирство.

В интернете появилось видео, в котором свыше 600 жителей Новомысска рассказывают об ужасных условиях содержания людей, призванных на военные сборы в одну из военных частей Днепропетровской области.

Мужчины, над которыми практически издевается военное руководство Украины, не предоставляя им не только теплых вещей, но и обычную питьевую воду, устали терпеть и обратились в СМИ, показав журналистам ужасные условия содержания мобилизованных. Дырявые палатки, сон на порванных матрасах и отвратительного качества пища – вот современные реалии для людей, которые еще 10 дней назад рвались защищать родину.

За тот срок, который призванные на переподготовку люди провели в полевых условиях, многие лишились работы и средств для содержания семей. Часть мобилизованных с высокой температурой и обострившимися хроническими заболеваниями была увезена в санчасти, а остальные — стремительно теряют патриотический настрой.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TGUhdUBVkiw

http://2smi2.ru/blog/43934454132/Pod-Dnepropetrovskom-vzbuntovalis-mobilizovannyie-dobrovoltsyi

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *