Галичина осталась без туристов

1053_original

Разгул украинского нацизма привел к тому, что Галичина осталась без своего последнего источника доходов – туризма.

Трускавец остался без курортников.

До сих пор на оздоровление в Трускавец в основном ездили русские. Теперь, напуганные своими СМИ, они на украинский курорт – ни ногой. Местные предприниматели уже подсчитывают убытки. Мол, гостей уменьшилось наполовину.

Об этом говорится в сюжете для первых западноукраинских новостей «Обзор дня» телеканала ZIK Марты Шикулы.
Генеральный директор «Royal Hotels and SPA Resorts Женева» Андрей Юркив рассказывает:

«Поток отдыхающих значительно уменьшился по той причине, что россияне отказались ехать. Граждане из других стран едут, но с определенной опаской».

Сложнее всего приходится из-за отсутствия гостей крупным частным комплексам. Обслуживать их очень обременительно. Особенно, если большинство номеров – пустые. Обычно в это время в Трускавце негде яблоку упасть, сегодня же без проблем можно поселиться в любой отель.

«Мы рассчитываем на то, что пройдут президентские выборы, немного улягутся политические страсти, ситуация будет урегулирована, экономика немного стабилизируется и люди поедут», – резюмирует мэр Трускавца Руслан Козыр.

В Трускавце надеются, что отдыхающие – будут. Правда, больше надеются на своих, украинских.

http://zik.ua/ua/news/2014/05/15/truskavets_zalyshyvsya_bez_kurortnykiv_488144

Теперь Галичина еще сильнее зависит от дотаций из Государственного бюджета, которые составляют 81% доходов областного бюджета.http://maydan-2014.livejournal.com/816448.html

Комментариев 5

  1. georgij_se5 Май 18, 2014 11:48 дп  Ответить

    Найдено в сети.
    ВОТ ОНА ПРАВДА!!!ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА .
    Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали»справжні»украинцы?

    Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же,как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка.Они вдруг записались в строители украинской нации.

    Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, — это одна нация.Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ.

    Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН,УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi.

    Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история — это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они «козацького роду».

    Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.

    Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого,потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков.

    В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины.
    Галиция — Родина предателей

  2. потенциальный турист Май 18, 2014 11:51 дп  Ответить

    Ничего,скоро ваши правосеки ,самооборонцы вернутся на лечение после ратной службы…

  3. Татьяна Александровна Май 18, 2014 11:55 дп  Ответить

    Так Вам и надо!!!
    Нечего было развивать фпшизм и нацизм!!!
    Это еще цветочки….
    Не надейтесь, что выборы изменят вашу жизнь к лучшему….эти уроки мы уже проходили…..
    Я знаю это из истории…училась в Тальном Черкасской области….причем, хорошо училась….историю как науку выучила….а теперь вы пожинаете и будет пожинать практику!!!

  4. svoboda Май 18, 2014 2:19 пп  Ответить

    всё верно что хотели то и получаем, дотации нет и не будет , люди Украины не поедут отдыхать в Трускавец из за опасений своей жизни. Большой привет Ярошу и Олигархам хунты Тягнибоку , Турчинову, Яценюку, Тимошенко, Кличко, Коломойскому ,Ляшко и т.д. вот эти то по истине поставили Украину на развал страны и полный дефолт.

  5. Алексей-Фауст Май 18, 2014 3:49 пп  Ответить

    Вспомните все страны в которых юса(usa) имела свой бубновый интерес.Эти страны если не исчезли то задолжали на 1000лет вперёд,как уркаина.
    Поздравляю вас,вы в ЖОПЕ!!! И никакие выборы вас не спасут!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *